Luisa Stefani se destaca e é premiada em sua primeira temporada na NCAA
Luisa Stefani se destaca e é premiada em sua primeira temporada na NCAA 20 Jun 2016

Malibu (EUA), 20 de junho de 2016 - Em seu primeiro ano competindo no Tênis Universitário dos Estados Unidos pela Universidade de Pepperdine, a paulista Luisa Stefani foi um dos principais destaques da temporada na NCAA.

Depois de ajudar a Universidade de Pepperdine a alcançar as quartas de final nos Playoffs da Divisão I da NCAA, Stefani foi semifinalista na chave de simples do torneio individual.

Luisa Stefani venceu na chave da competição as partidas contra Gabriela Porubin, Sadie Hammond, Frances Altick e Kennedy Shaffer.

A brasileira foi superada apenas pela cabeça de chave 2, Danielle Collins, de Virginia, que venceu com parciais de 7/6(7) 6/4 para se garantir na final e conquistar o título diante de Haylay Carter, da North Carolina.

Com a grande campanha logo na primeira temporada, Luisa Stefani alcançou o número 3 do ranking universitário americano e ainda foi premiada pela Intercolegiate Tennis Association como melhor estreante da temporada.

Outro tenista brasileiro que se destacou na temporada foi o catarinense Karue Sell, que ajudou a UCLA a se classificar para as quartas de final da NCAA. Sell disputou seu quarto e último ano do circuito universitário em 2016.