Uberlândia (MG) conhece campeões do G1 do Circuito Nacional Correios Infanto-juvenil 19 Mai 2011

Os primeiros campeões da Etapa de Uberlândia do Circuito Nacional Correios Infanto-juvenil foram definidos na manhã desta terça-feira, nas belas dependências do Praia Clube da cidade mineira. Ao final, tenistas do Distrito Federal, São Paulo e Mato Grosso do Sul ficaram com as medalhas douradas da competição.

Acesse o blog oficial do circuito: www.circuitojuvenildetenis.com.br/2011 e acompanhe fotos, vídeos e resultados atualizados.

As finais de simples foram todas definidas em dois sets. Nos 12 masculino o brasiliense Guilherme Lacerda fez 6/1 6/2 sobre o paulista Diego Padilha, ficando com o título do G1 da competição. Nas duplas, Padilha e Rodrigo Carvalho conquistaram o título diante do piauiense Vinícius Nogueira e o paulista Leonardo Ruas, com 3/6 6/4 e 10/4.

Nos 14 feminino, a jovem Julia Iarocrinski fez dobradinha em simples e duplas. Em simples, ela atropelou a jovem baiana Luíza Souza, 6/0 6/1, e nas duplas, Julia fez parceria com a também paulista Victoria Naef, e venceu a dupla de Luíza e da goiana Nicole Silva por 6/1 6/2.

No masculino, o título também ficou com um paulista. Igor Schattan fez 6/0 6/2 sobre Antonioni Fasano, e repetiu a vitória nas duplas ao lado de Lucas dos Santos, com duplo 6/3 sobre Matheus Furlaneto e Victor Anunciação.

Nos 16, o paulista Eduardo Lavoura se recuperou da longa partida de segunda-feira e atropelou o conterrâneo Jefferson Wendler Filho, com 6/2 6/1. Lavoura também bateu Jefferson nas duplas, ao lado de Lucas Bocaletto, com 6/0 6/4 sobre a dupla de Wendler Filho e Gabriel Garcia.

E finalmente nos 18 anos, o título de simples ficou com o sul-matogrossense Pedro Machado, que venceu o brasiliense Pedro Wagner por 6/4 6/0. Nas duplas, a final foi decidida ainda na segunda-feira à noite, com Pedro Wagner e o paulista Bruno Padilha vencendo Pedro Machado e João Silveira por 6/4 6/1.

Nesta quarta, os jogadores que disputarão as chaves de Grupo A, principal do circuito nacional, começam a chegar a Uberlândia (MG). O Grupo A da Etapa de Uberlândia do Circuito Nacional Infanto-juvenil dá a largada às 8h30 de quinta-feira.

O Circuito Nacional Correios de Tênis Infanto-juvenil tem o patrocínio oficial dos Correios, o co-patrocínio da Mapfre Seguros, Nestlé, da CPFL Energia e da Peugeot - Carro Oficial do Tênis Brasileiro.