Definidos os campeões de Manaus (AM) no Circuito Nacional Correios Infanto-juvenil 26 Jun 2011

Os grandes campeões da Etapa de Manaus (AM) do Circuito Nacional Correios Infanto-juvenil foram definidos neste domingo, com sete finais na Academia de Tênis da cidade. Ao final, tenistas da Bahia, com dois bicampeões do circuito, Distrito Federal, também com dois bicampeões, Rondônia, São Paulo e Minas Gerais, com uma bicampeã, terminaram com títulos da competição. Já as inscrições para o Campeonato Brasileiro Infanto-juvenil, a quarta etapa do Circuito Nacional Correios Infanto-juvenil, que acontece a partir do dia 9 de julho em Curitiba (PR), termina já nesta segunda-feira (27/06).

Nos 12 masculino, o baiano Lucas Cruz fez sua terceira decisão em três etapas e conquistou seu segundo título ao vencer o paulista Bruno Pessoa de virada, parciais de 6/7(9) 6/2 e 6/0. Lucas perdia o jogo até o 0/2 do segundo set, e depois venceu 12 games seguidos.

Já nos 14, o conterrâneo de Cruz, José Evaldo Neto, venceu sua segunda etapa ao bater o brasiliense Bernardo Moraes por 6/3 6/2. Neto havia vencido a primeira etapa, em Teresina (PI). Já no feminino, a brasiliense Lara Soares venceu a mineira Maria Clara da Silva, em duelo de duas campeãs do circuito, por 6/3 6/2.

Nos 16 anos, o roraimense Athila Rauch venceu decisão diante do paulista Osni Santos Jr., parciais de 7/5 6/4, e conquistou seu primeiro título do Circuito. No feminino, o título ficou com Gabriella Alves, que venceu Rafaela Francisquiny por 0/6 7/6(4) e 6/0, e faturou o título.

Já nos 18 anos, o título masculino ficou com o paulista Marcos Dias, que havia sido vice-campeão da última etapa. Ele venceu o santista Allan de Oliveira, campeão da primeira etapa, em parciais de 6/1 6/3. Ambos também furaram a chave do quali do Future de Manaus (AM), e jogam o torneio profissional na próxima semana.

No feminino, a mineira Marina Pereira fez duelo de conterrâneas com Natalia Carvalhais, e acabou faturando seu segundo título consecutivo com duplo 6/2.

Acesse o blog oficial do circuito: www.circuitojuvenildetenis.com.br/2011 e acompanhe fotos, vídeos e resultados atualizados.

O Circuito Nacional Correios de Tênis Infanto-juvenil tem o patrocínio oficial dos Correios, o co-patrocínio da Mapfre Seguros, Nestlé, da CPFL Energia e da Peugeot - Carro Oficial do Tênis Brasileiro.