Etapa do Rio de Janeiro (RJ) define campeões do G1 do Circuito Nacional Correios Infanto-juvenil 09 Ago 2011

Os campeões da chave G1 da Etapa do Rio de Janeiro (RJ) do Circuito Nacional Correios Infanto-juvenil, série que ao longo da temporada reúne os seis maiores torneios do país na categoria, foram conhecidos nesta terça-feira, no Marina Barra Clube, com os paulistas levando todos os quatro títulos de simples em disputa.

As chaves do GA, torneio de maior pontuação do calendário nacional e que reúne os melhores ranqueados do país em oito categorias, começa nesta quinta-feira (11/08).

Nas finais do G1, nos 12 masculino, o título ficou com o paulista João Felipe Hueb, que fez 6/2 6/1 sobre o cabeça-de-chave dois, o amazonense Guilherme Diniz.

Já nos 14 anos, a campeã do feminino foi a também paulista Erika Pereira, que venceu a mineira Giovanna Castro por duplo 6/3. O campeão do masculino foi mais um paulista: Arion dos Reis, que venceu o gaúcho João Maestri por duplo 6/1.

E nos 16 masculino, o quarto paulista campeão foi Carlos Alberto Longhi Neto, que venceu seu segundo título do circuito, com 6/3 6/2 sobre o catarinense Bernardo Oliveira.

Acesse o blog oficial do circuito: www.circuitojuvenildetenis.com.br/2011 e acompanhe fotos, vídeos e resultados atualizados.

A Etapa do Rio de Janeiro do Circuito Nacional Correios Infanto-juvenil tem o patrocínio oficial dos Correios e o co-patrocínio da Secretaria do Estado de Esporte e Lazer do Rio de Janeiro, da Mapfre Seguros, Nestlé, da CPFL Energia e da Peugeot - Carro Oficial do Tênis Brasileiro.