Definidos os campeões do ITF 2.500 São Miguel do Gostoso/RN
Definidos os campeões do ITF 2.500 São Miguel do Gostoso/RN 03 Jul 2017

Crédito: Divulgação

São Miguel do Gostoso (RN), 03 de julho de 2017 – No último fim de semana foram definidos os campeões do ITF 2.500 São Miguel do Gostoso, etapa do Circuito Mundial de Beach Tennis. A competição foi disputada com 18 quadras e contou pontos para o ranking da ITF no profissional e no ranking da CBT nas demais categorias.

O torneio teve a presença de 270 atletas de Rio Grande do Norte, Ceará, Paraíba, Pernambuco, Alagoas, Bahia, Rio de Janeiro, São Paulo, Distrito Federal, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais.

Na categoria Pro Masculino, os cariocas Ralff Abreu e Diogo Carneiro foram campeões após vencerem Vitor Tremura e Daniel Schmitt. No feminino, Lorena Melo e Marília Câmara levaram a melhor e derrotaram Flávia Muniz e Natália Font na decisão.