Seletivas conhecem os campeões das etapas regionais
Seletivas conhecem os campeões das etapas regionais 29 Ago 2017

Crédito: Éric Visintainer

Florianópolis (SC), 29 de agosto de 2017 – Foram definidos no último domingo os campeões das seletivas para a 4ª etapa do Circuito Nacional Infantojuvenil de Tênis, disputadas em São Paulo, Curitiba, Guarapari, Brasília, Salvador e Palmas. Ao todo foram 763 inscritos, disputados nas categorias 8 e 11 masculino e 9, 10, 12, 14, 16 e 18 masculino e feminino.

O campeão de cada torneio regional conquistou uma vaga na chave principal da próxima etapa do Circuito Infantojuvenil e o vice garantiu um lugar no qualificatório do torneio, exceto nas etapas de São Paulo e Curitiba no masculino, que o campeão e o vice entram na chave principal e os semifinalistas no quali.

A quarta e última etapa do Circuito Nacional Infantojuvenil de Tênis será realizado em Brasília, entre os dias 08 a 17 de setembro, nas quadras de saibro do Iate Clube de Brasília.