São Paulo é campeã da Copa das Federações de Beach Tennis
São Paulo é campeã da Copa das Federações de Beach Tennis 16 Out 2017

Crédito: Caio Graça

Florianópolis (SC), 16 de outubro de 2017 – O estado de São Paulo conquistou no último domingo seu primeiro título da Copa das Federações de Beach Tennis, realizada na semana Guga Kuerten, em Florianópolis.

Com 96 pontos, os paulistas superaram os estados do Rio Grande do Sul, que terminou a competição com 82 pontos na segunda colocação, e o Paraná, que ficou em terceiro lugar com 76 pontos. Os anfitriões, Santa Catarina, terminaram na quarta posição também com 76 pontos, perdendo no critério de campeões das categorias (2 x 1).

Ao todo, a Copa das Federações de Beach Tennis reuniu 246 atletas de 10 estados, e foi dividida entre as categorias Amador e Pro, no masculino e feminino.