Em semana perfeita, Ymanitu Silva é campeão de simples do Israel Open
Em semana perfeita, Ymanitu Silva é campeão de simples do Israel Open 27 Abr 2018

Crédito: Divulgação

Ramat Hasharon (Israel) – O brasileiro Ymanitu Silva, membro da equipe nacional de Tênis em Cadeira de Rodas, teve mais uma semana perfeita, que culminou com o título de simples do Israel Open, na categoria Quad, na manhã desta sexta-feira (27), em Ramat Hasharon. Mani já havia sido campeão de duplas na quinta, ao lado do israelense Shraga Weinberg, a quem venceu na decisão de simples para fazer a dobradinha no pódio, com parciais de 6/0, 4/6 e 6/1.

O torneio ITF 2 Series distribuiu US$ 23 mil em premiação e foi disputado em piso duro. Além do catarinense, número 10 no ranking mundial de Quad, o mineiro Daniel Rodrigues também conquistou o título de duplas em sua categoria, ao lado do argentino Agustin Ledesma, na quinta. Já a brasiliense Natalia Mayara ficou com o vice-campeonato de duplas, ao lado da alemã Katharina Kruger.

Os três brasileiros permanecem em Israel para a disputa do Beer Sheba Open na semana que vem e, depois, seguem para a França, onde competirão em um torneio preparatório para o Mundial da Holanda.

A Confederação Brasileira de Tênis tem o patrocínio dos Correios, Wilson, Peugeot e Companion Sports. Apoio do Comitê Olímpico do Brasil (COB), Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB) e Ministério do Esporte. Siga tudo sobre a CBT em www.cbtenis.com.brwww.facebook.com/cbtoficial, www.twitter.com/cbtenis, www.instagram.com/cbtoficial e www.flickr.com/cbtenis