Circuito Correios fecha etapa de Rio Preto com campeões de 6 estados
Circuito Correios fecha etapa de Rio Preto com campeões de 6 estados 29 Abr 2012

A primeira etapa do Circuito Nacional Correios Infanto Juvenil chegou ao fim neste domingo no Harmonia Tênis Clube, na cidade de São José do Rio Preto, com a definição dos campeões da chave GA, a principal do torneio em simples e duplas.

Com 363 tenistas inscritos nas categorias de 12, 14, 16 e 18 anos das chaves G1 e GA, além de 9 jogadores do Tennis 10’s, a etapa rio-pretense foi disputada entre os dias 21 e 29 de abril e contou com grandes talentos do tênis infanto-juvenil de 20 diferentes estados do Brasil.

Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Distrito Federal, Espírito Santo, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Rondônia, Santa Catarina, São Paulo e Sergipe foram representados no Harmonia Tênis Clube.

“O torneio foi muito bem recebido pelo Harmonia Tênis Clube e pela cidade deSão José do Rio Preto para abrir o Circuito Nacional Correios Infanto Juvenil da forma mais positiva possível. Tivemos alguns imprevistos na programação com a chuva, mas nada que pudesse afetar o bom desempenho exibido pelos nossos atletas durante a semana”, afirmou o diretor do torneio, Dennis Forster.

O Harmonia Tênis Clube ainda viu um tenista da casa ser campeão neste domingo depois de ter passado por favoritos contando com o apoio da torcida. Jogador do clube e da cidade de São José do Rio Preto, Vinícius Ono foi o campeão da categoria 18 anos depois de superar o mato-grossense Mathaus Spiering. Outro destaque foi o paranaense Marcelo Tebet Filho, campeão em simples e duplas,chegando ao oitavo título consecutivo de duplas em oito etapas disputadas no Circuito Correios.

Também tivemos tenistas do feminino vencendo em simples e duplas, caso da catarinense Luiza Braghini, que venceu em simples nos 14 anos ao bater a paulista Ruth Souza e depois foi campeã em parceria com a paulista Julia Silva,assim como a brasiliense Gabriela Alves, que foi campeã de duplas ao lado da conterrânea Lara Soares e venceu a própria parceira na final de simples.

A CBT e os Correios parabenizam os campeões e vices desta primeira etapa doCircuito Nacional Correios Infanto Juvenil e convida a todos para a próxima etapa na cidade de Teresina, no Piauí, entre os dias 19 e 27 de maio. As inscrições já estão abertas no site www.cbtenis.com.br.

Confira abaixo todos os campeões do GA:

Simples

12 anos feminino: Luiza Braghini (SC) venceu Ruth Souza(SP)

12 anos masculino: Bruno Pessoa (SP) venceu Igor Gimenez (SP)

14 anos feminino: Thaisa Pedretti (SP) venceu Gabriela Rezende (PR)

14 anos masculino: João Pedro Garreto (MG) venceu Igor Schattan (SP)

16 anos feminino: Gabriela Alves (DF) venceu Lara Soares (DF)

16 anos masculino: Marcelo Tebet Filho (PR) venceu Carlos Alberto Longhi Neto(SP)

18 anos feminino: Eduarda Nardi dos Santos (PR) venceu Maria Vitória Beirão(PR)

18 anos masculino: Vinicius Ono (SP) venceu Mathaus Spiering (MT)

Duplas

12 anos feminino: Luiza Braghini (SC)/Julia Silva (SP)venceu Maressa Caetano (MG)/Ruth Souza (SP)

12 anos masculino: Pedro Cordeiro (SP)/Bruno Pessoa (SP) venceu Henrique Klann(SC)/Gustavo Bastos (PR)

14 anos feminino: Gabriela Rezende (PR)/Ana Farinha (SP) venceu Nathalia Gasparin (PR)/Kathleen Percegona (PR)

14 anos masculino: Flavio Tonon Filho (PR)/Arion Reis (SP) venceu Lucas Santos(SP)/ Igor Schattan (SP)

16 anos feminino: Lara Soares (DF)/Gabriela Alves (DF) venceu Maria Clara Silva(RJ)/Juliana Cardoso (RJ)

16 anos masculino: Marcelo Tebet Filho (PR)/Fernando Yamacita (PR) venceu Orlando Luz (RS)/José Silva Neto (BA)

18 anos feminino: Juliana Gonçalves (RJ)/Thalita Rodrigues (DF) venceu Raquel Santos (MG)/Bruna Chaves (RJ)

18 anos masculino: Vitor Oliveira (DF)/Pedro Wagner (DF) venceu Eduardo Assumpção(SP)/Atila Rauch (RO)