Interclubes chega ao fim após 10 dias de disputas em São Paulo
Interclubes chega ao fim após 10 dias de disputas em São Paulo 20 Ago 2019

(Foto: Luiz Candido, CBT)

São Paulo (SP) – Com 442 atletas inscritos, a etapa de São Paulo do Campeonato Brasileiro Interclubes chegou ao fim nesta terça-feira com a disputa das finais de simples da chave GA. Disputada no Clube Esperia, na capital paulista, esta foi a quarta etapa da competição nesta temporada.

Sofia Mendonça (SP) e Eduardo Taiguara (PR) foram campeões na categoria 18 anos; Milena Canellas (RJ) e Pedro Cardoso (RJ) ficaram com o título na 16 anos; Larissa Silva (SP) e Paulo Etchecoin (RJ) foram os vencedores na categorias 14 anos; e, na categoria 12 anos, Maria Medeiros (GO) e Nicholas Carneiro (SP) ficaram nos primeiros lugares.

"A exemplo do ano passado, tivemos aqui em São Paulo a etapa com o maior número de atletas inscritos. Foi uma competição bastante dura, muito disputada em todas as categorias. Apesar do frio em alguns dias, todos os tenistas desempenharam bem durante os 10 dias de torneio. Mais uma vez, tivemos um grande torneio em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC) e com os clubes que abrem suas portas para nossas competições. Vemos o número de clubes participantes aumentando a cada edição, com novos clubes participando. Esse é um dos destaques do calendário infantojuvenil da CBT e temos expectativas cada vez maiores", destaca Aristides Barcellos, coordenador de torneios da CBT.

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro Interclubes será em Caxias (RS) entre os dias 9 e 18 de setembro. A última será em Curitiba (PR) entre 18 e 27 de outubro. Em 2019, a competição teve etapas disputadas em Salvador (BA), Belo Horizonte (MG) e Criciúma (SC).