Orlando Luz conquista título da categoria 14 anos em etapa peruana da Gira COSAT 08 Fev 2011

Orlando Luz conquistou o título da categoria 14 anos da Gira Cosat, disputada nas quadras de saibro Club de Regatas Lima, em Chosica, Peru.Na final do torneio, o brasileiro derrotou o colombiano Manuel Arias, por 6/1 e 6/4.

Também na categoria 14 anos, Gabriel Sydney e Bernardo Moraes ficaram com o vice-campeonato do torneio de duplas, perdendo a final para os argentinos Nicolás Bacella e Federico Durán, por 4/6 7/6(2) e 10-5.

Silas Cerqueira e João Vitor Walendowsky também foram vice nas duplas, entre os atletas de até 16 anos. Os brasileiros perderam a final da competição para equatorianos José Chamba e Andrés Cabezas

A categoria 18 anos foi disputada na cidade de Arequipa, no Club Internacional de Arequipa. O torneio, chamado Inka-Bowl, teve boas campanhas brasileiras em todas as categorias.

Entre as meninas, Beatriz Maia e Rafaella Miller disputaram as quartas de final de simples e juntas, chegaram à semi de duplas. Gabriela Cé e Carla Forte também foram semifinalistas do torneio de duplas.

No masculino, Pedro Guimarães chegou às quartas de final de simples, além de ser semifinalista nas duplas, ao lado de Guilherme Hadlich.

Nos 16 anos feminino, as brasileiras Carolina Meligeni Alves e Eduarda Santos ficaram com o vice-campeonato. Elas perderam na decisão para a paraguaia Camila Giangreco e a argentina Stephanie Petit por 6/3 6/1. Carolina também encontrou Giangreco na final de simples, e acabou também com o vice, com 6/3 6/2 para a paraguaia.