Definidos os campeões do G1 da Etapa de Teresina (PI) do Circuito Nacional Correios Infanto-juvenil 27 Abr 2011

Os campeões da Chave G1 da Etapa Cidade Verde Junior's Cup do Circuito Nacional Correios Infanto-juvenil foram definidos na manhã desta terça-feira em Teresina, no Piauí. Cinco partidas definiram os últimos títulos da chave, que fecha a programação da primeira parte do evento. A partir de quinta-feira, dia 28, a chave de pontuação máxima no circuito nacional, de Grupo A, começa a ser disputada nas quadras da Radical Tennis.

Dois paranaenses conquistaram títulos de simples na manhã desta terça. Em rodada iniciada às 10h, Ana Maria Bolson venceu a baiana Luíza Rosa nos 14 feminino por 6/1 6/3. Nos 16 masculino, o título ficou com Marcos Guimarães Neto, que venceu o mineiro Bruno Borja por duplo 6/1 e faturou o torneio.

"Estou muito feliz, foi um ótimo torneio, muito bem organizado. Hoje eu me cansei muito, mas dei o meu melhor até o fim e conquistei o título. Espero participar das próximas etapas", disse Bolson, que busca pontos para entrar na Chave A já na próxima etapa, que será disputada em Uberlândia (MG), entre os dias 14 e 22 de maio.

Nos 14 masculino o campeão foi o mineiro Gabriel Cavalcante, que bateu o paulista Felipe Lene na decisão, com direito a "pneu": 6/2 6/0.

Duas finais de duplas também foram disputadas nesta terça. Os paulistas Thiago Salgado e Thiago Yoshimori bateram os mineiros João Cavallieri e Caio Barros por 7/6 6/1 e ficaram com o título dos 16 masculino.

Já nos 14 masculino o título ficou com o goiano Leonardo Guimarães e o paulista Lucas Santos, que venceram o cearense Armando Rangel e o pernambucano Lucas Coutinho por duplo 6/3.

Etapa de Uberlândia (MG) tem 377 inscritos

As inscrições para a Etapa de Uberlândia do Circuito Nacional Correios Infanto-juvenil se encerraram na última segunda-feira com 377 inscritos. O torneio será disputado no Praia Clube de Uberlândia (MG), entre os dias 14 e 22 de maio. Depois, o circuito passa por Manaus (AM), que já tem inscrições abertas através do site da Confederação Brasileira de Tênis.

O site oficial da Etapa Cidade Verde Junior's Cup do Circuito Nacional Correios de Tênis Infanto-juvenil é: www.cidadeverde.com/juniorscup.

A Etapa de Teresina (PI) do Circuito Nacional Correios de Tênis Infanto-juvenil tem o patrocínio oficial dos Correios, o patrocínio local da Rede Cidade Verde, e o co-patrocínio da Mapfre Seguros, da CPFL Energia e da Peugeot.