Brasileiros sobem no ranking mundial de cadeirantes
Brasileiros sobem no ranking mundial de cadeirantes 02 Out 2017

Crédito: Divulgação

Florianópolis (SC), 02 de outubro de 2017 – Depois dos grandes resultados dos brasileiros nos torneios de Hilton Head, nos Estados Unidos, Montreal, no Canadá e no Circuito ITF para Cadeirantes, em São Paulo, nas últimas duas semanas, os tenistas de cadeira de rodas tiveram grandes avanços nos rankings mundiais.

Na categoria quad, o catarinense Ymanitu Silva subiu uma posição após o título no Canadá e agora é o 10 do mundo. Lucio Umeki, após a semifinal em São Paulo, ultrapassou três oponentes e agora é o 45 no ranking mundial.

Quadrifinalista na categoria masculina no Canadá, o mineiro Daniel Rodrigues subiu uma posição e agora é o 16 no ranking. Bruno Marley foi semifinalista em São Paulo, saltou 41 lugares e agora é o 108 do mundo.

A pernambucana Natália Mayara alcançou a semifinal no Canadá, subiu uma posição e agora é a 14 melhor tenista. Meirycoll Duval também foi semifinalista em Montreal, ultrapassou cinco atletas e agora é a 29 do mundo. Campeã na etapa de São Paulo, Maria Fernanda Alves ganhou 14 lugares e agora é a 60 no ranking.

A Confederação Brasileira de Tênis tem o patrocínio dos Correios e o co-patrocínio da Peugeot e Companion SPORTS. Apoio do Comitê Olímpico do Brasil (COB), Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB) e Ministério do Esporte. Siga tudo sobre a CBT em www.cbtenis.com.br, www.facebook.com/cbtoficial, www.twitter.com/cbtenis, www.instagram.com/cbtoficial e www.flickr.com/cbtenis.