Pedro Boscardin é vice-campeão no Mundial de Londres
Pedro Boscardin é vice-campeão no Mundial de Londres 19 Nov 2017

Crédito: Divulgação

Londres (ING), 19 de novembro de 2017 – O catarinense Pedro Boscardin Dias foi vice-campeão neste domingo do Le Mondial Lacoste, em Londres, evento que acontece paralelo ao ATP World Finals, com os oito melhores do ano do profissional, entre eles Roger Federer e que já teve Rafael Nadal.

Pedro Boscardin, que está acompanhado do técnico Ricardo Schlachter, foi derrotado pelo espanhol Carlos Alcaraz por 6/3 6/2. Na campanha ele venceu dois jodos na fase de grupos e terminou a chave em primeiro lugar: "Foi um torneio muito bom, experiência única conviver com os melhores do mundo, agora é seguir trabalhando, voltar para Joinville pra voltar mais forte", disse Boscardin que volta para treinamentos na cidade natal e se prepara para em dezembro jogar o Eddie Herr e Orange Bowl nacategoria 14 anos, os dois torneios na Flórida, EUA, e dos mais tradicionais do circuito.

Além de Boscardin, João Victor Loureiro estará nos eventos.

Pepe, como é chamado, foi eleito na semana passada o melhor jogador de fora da Europa do Circuito Europeu chamado Tennis Europe. Ele foi campeão em Velp, na Holanda, vice em Paris, na França, e semi em Duren, na Alemaha.

A Confederação Brasileira de Tênis tem o patrocínio dos Correios e o co-patrocínio da Wilson, da Peugeot e Companion SPORTS. Apoio do Comitê Olímpico do Brasil (COB), Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB) e Ministério do Esporte. Siga tudo sobre a CBT em www.cbtenis.com.br, www.facebook.com/cbtoficial, www.twitter.com/cbtenis, www.instagram.com/cbtoficial e www.flickr.com/cbtenis