Paraná conquista título inédito da Copa das Federações de Beach Tennis
Paraná conquista título inédito da Copa das Federações de Beach Tennis 16 Out 2022

Biguaçu (SC) – O Paraná conquistou neste sábado o título inédito da Copa das Federações de Beach Tênis, que estava sendo realizada desde a última quarta-feira, na Arena Maniacs, em Biguaçu, Santa Catarina.

A Federação Paranaense terminou a competição com 282 pontos, sendo campeã nas categorias Sub-18, Amador C e Profissional. O vice-campeonato ficou com Santa Catarina, que somou 271 pontos, e o terceiro lugar com o Rio Grande do Sul, com 258 pontos.

A edição deste ano da Copa das Federações de Beach Tennis teve um recorde de Estados participantes, ao todo 26 federações filiadas à Confederação Brasileira de Tênis e 1.130 atletas, divididos nas categorias Profissional, Amador A, Amador B, Amador C, Sub-14, Sub-18, +40 e +50.