Bellucci fecha Federer Tour com segunda vitória
Bellucci fecha Federer Tour com segunda vitória 09 Dez 2012

Thomaz Bellucci encerrou sua participação na Federer Tour com duas vitórias e uma derrota. O paulista derrotou o espanhol Tommy Robredo com parciais de 7/6 (7-5) e 6/3 neste domingo no Ginásio do Ibirapuera. A última partida do evento será entre Roger Federer e o alemão Tommy Haas.

Robredo conquistou a primeira quebra de saque do jogo e chegou a sacar para fechar o set em 5/4, mas Bellucci empatou e forçou o tiebreak. O paulista abriu 6-1 e chegou a perder quatro set-points antes de ganhar a parcial e comemorar bastante.

No segundo set, os dois jogadores tiveram chances de quebra e o primeiro a aproveitá-las foi Bellucci no sétimo game. O número 33 do mundo quebrou outra vez e bateu o espanhol, que foi seu algoz na final da Costa do Sauípe há três anos. O último confronto oficial entre os dois, no ano passado, foi vencido pelo brasileiro.

A exibição também teve momentos divertidos, contando sempre com o mascote Carteirito, que tirou Robredo e Bellucci do banco para dançar. Mais solto, o número 1 do Brasil também interagiu bastante com o público e chegou a abrir mão de duas bolas do jogo para presentear os espectadores.