Gonçalves e Rogerinho vencem Correios Masters Cup
Gonçalves e Rogerinho vencem Correios Masters Cup 17 Dez 2012

A quinta edição do Correios Brasil Masters Cup terminou neste sábado com a definição dos campeões de todas as categorias no torneio que reuniu os melhores tenistas brasileiros da temporada na Costa do Sauipe, na Bahia, contando com mais de 170 atletas desde o dia 13 de dezembro.

Entre os campeões, o destaque no profissional ficou para a paulista Paula Gonçalves e Rogério Dutra Silva, que levantaram o troféu do Correios Brasil Masters Cup pela primeira vez, se juntando no Hall de Campeões aos tenistas Thomaz Bellucci, Ricardo Mello, Caio Zampieri e Roxane Vaisemberg.

Paula Gonçalves enfrentou Carla Forte na decisão feminina e venceu por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 e 6/3 para conquistar o título. No masculino quem brilhou foi Rogério Dutra Silva, que venceu o jovem Thiago Monteiro na final por 2 sets a 0, 6/3 e 7/6(3).

Na primeira edição do Desafio Olímpico no Correios Brasil Masters Cup, a dupla formada por Thomaz Bellucci e André Sá conseguiu uma grande virada para ser a vencedora contra a parceria de Marcelo Melo e Bruno Soares por 2 sets a 1, com parciais de 4/6, 7/6(7) e 11-9.